CIR-LOK Fluid Equipment Chengdu Co.,Ltd

成都市,  四川省 
China
http://www.cir-lok.com
  • Booth: 5703

Welcome to CIR-LOK,we welcome you at booth #5703。

CIR-LOK公司介绍

CIR-LOK公司于2005年在美国俄亥俄州成立,现在已成为全球制造仪表阀门和接头的领导者之一。

CIR-LOK已经成长为一个全球性的公司,公司设计、开发和制造高质量的产品并提供完善的服务。公司的技术团队在电力、石油、石化、天然气、半导体领域具有丰富的经验。质量管理体系贯穿于设计、制造、测试及认证全过程,确保出厂的所有CIR-LOK产品都满足客户需求。

在CIR-LOK,我们以争取客户的最大满意为公司目标,客户的所有疑问及咨询都会在24小时内得到响应,我们有一批专业的服务团队快速解决您的需求。

CIR-LOK的目标就是不断加强自己在过程控制领域的领导者地位并不断扩大市场份额。这个目标贯穿在公司的各个部门,同时我们尽最大努力防止员工失去自我,创造一个使员工愉快工作的场所。

CIR-LOK的产品涵盖仪表阀门和接头的全部种类,双卡套接头、螺纹接头、焊接接头、金属面密封接头、O形圈面密封接头、快插接头、金属波纹软管、PIFE内衬软管、各种材质的T管、针阀、球阀、波纹管阀、隔膜阀、特气调压阀、比例卸荷阀、表阀、2 3 5阀组、双隔离泄放阀、气源分配器、计量阀、单向阀、过滤器、取样钢瓶、压力表冷凝弯、温度阱等。

定制化服务是CIR-LOK全球策略的一个重要组成部分,专业的服务团队依据客户的个性化需求,为客户量身设计、订做整套系统或部分子系统,亦或专用的阀门和接头,满足不断提高的个性需求。

CIR-LOK设计采用最先进的有限元分析软件,不断优化产品设计,使产品可靠性不断提高,同时成本在逐步降低,高精度、全自动化CNC设备,减少人为控制环节,保证质量的一致性,先进的ERP管理软件,不断优化材料、半成品、成品库存,进一步提高交货期限,降低成本。

CIR-LOK公司在全球设有10家以上的销售子公司,并有严格控制的分销商50家以上,我们所有的技术,服务团队都经常穿梭于全球客户需求的第一线,了解市场,服务市场,真正做到了解客户需求,满足客户需求。

CIR-LOK提供高于客户期望的产品和服务

For Technical Support with this webpage, please contact support.