AGC Instruments

  • Booth: T2207

AGC公司自1965年以来专注于为世界各地的气体生产企业提供所需的气相色谱仪及其他分析仪器,世界著名的气体公司如BOC、Airliquide、Linde、Praxair等都是其忠实的用户。在中国,有超过150家的气体应用单位及气体生产单位在使用着我们的气相色谱及其他检测仪器。我们凭借设备高度的灵敏度及其优良的稳定性,使我们赢得越来越多的客户的尊重,为了更好的适应市场的需求,在保证传统优势的同时,公司的产品也在不断的更新换代。AGC公司已经在2009成立了爱尔兰AGC仪器有限公司北京代表处,是AGC公司驻中国大陆区代表处及技术服务中心所在地。现在和将来AGC的用户可在AGC的本土化进程中得到更好的服务。欢迎登陆公司网站www.agc-instruments.com获取更多的信息。

For Technical Support with this webpage, please contact support.