4MSOLUTECH CO., LTD.

Gyeonggi-do, 
Korea (South)
http://4msolutech.com/
  • Booth: T2241

主要事业领域:激光应用技术及设备,自动化设备,显示检查设备

4MSOLUTECH是以Man、Machine、Material、Method,这4个制造部分的要素来通过LCD、OLED等显示器部分的检查及物流系统的设备及显示器、半导体部分及其他多个领域中使用的激光应用设备来提供开发方案和技术的综合设备制造公司。

随着LCD、OLED产品生产工艺的自动化,4MSOLUTECH通过多年的开发经验制作供应着LCD、OLED工艺所需的高品质画面检测仪和与此相关的物流自动化设备。

还通过利用激光装置来向考虑到显示器及半导体的各工艺特性的加工及汽车产业的多个应用领域提供各种方案,为了能够客户建议能够提升品质和生产效率所需的产品来和客户共同发展,我们会投入更多的投资和努力。

Categories

For Technical Support with this webpage, please contact support.