Integrated Plasma Inc

Hsin-Chu City, 
Taiwan
http://www.ipi-tbc.com.tw
  • Booth: 2384

IPI,從事於特殊製程廢氣處理機台(Local Scrubber) 研究開發生產。

臺禹科機股份有限公司(IPI),從事於特殊製程廢氣處理機台(Local Scrubbers) 研究、開發、生產。為國內第一家自有品牌。不斷地創新。在電子業製程尾氣處理設備近五年的銷售量皆為國內同業的第一名。

      臺禹公司是唯一和工研院及核能所等政府相關研究單位長期合作的公司, 不斷提升環保及廢氣處理技術。是唯一為工業局金屬工業發展中心和台積電指定合作開發PLASMA等相關環保技術的公司。 在和工業局、工研院、核能所博士群及台積電全球第一大半導體公司專家共同努力下勢必逐漸取代進口產品。

      臺禹公司不斷以滿足客戶需求為目標,不斷地配合客戶製程及需求開發新產品新技術, 是一家以研發為基礎的公司。全部產品,包括吸附劑化學品吸附顆粒等,從產品概念到經過測試的成品階段,均為自行研製。 可在遠較國內外業界短的時間內依客戶需求完成任何產品及機能的開發,以優於業界的性能及品質提供客戶客製化的優良產品, 並和客戶共同致力運輸成本和維護成本的降低。能彈性、迅速、JIT 剛好及時供應客戶,交期優於國內外業界, 24 hours On-Call服務更優於國內外同業。臺禹公司無疑地是未來唯一能在台灣永續生存和發展的廢氣處理機公司。 目前在台灣已經逐漸取代美國、英國、德國、日本等國的產品。為了不要使您的設備成為無人照顧、不堪使用的孤兒,臺禹公司是您唯一的選擇。


Categories

For Technical Support with this webpage, please contact support.