PerkinElmer Management (Shanghai) Co., Ltd

上海,  上海市 
China
http://www.perkinelmer.com.cn
  • Booth: T2210

PerkinElmer 公司成立于1937年,总部位于美国马萨诸塞州。经历近80年的发展与变革,PerkinElmer已经成为在全球范围内享有盛誉的尖端分析仪器和解决方案供应商,致力于改善人类健康和环境健康。PerkinElmer产品涉及领域包括:

PerkinElmer探索与分析解决方案事业部主要包括环境健康、食品安全、生命科学、实验室服务和大数据整体信息化解决方案等业务领域。在环境健康方面,提供从放射性和有机物污染监测、微量有毒金属和化学品检测等相关的专业知识和全面的服务;在食品安全领域,提供快速准确的检测解决方案以及全面的服务;在生命科学业务领域,提供包括生物学影像系统、体外检测方案、定量病理学研究平台和信息学应用在内的完整的试剂和检测技术解决方案;在实验室服务领域,PerkinElmer OneSource团队专注于为全球各地、各行业领域内、各类实验室提供多品牌仪器维修、维护、校准、验证,Lab IT及实验室搬迁的一站式服务解决方案。医疗信息科学部提供医疗大数据整体信息化解决方案。

了解更多有关珀金埃尔默公司的信息,请访问 www.perkinelmer.com

For Technical Support with this webpage, please contact support.