Shanghai FZ Technology Co., Ltd

上海,  上海市 
China
http://www.fz-tek.com
  • Booth: 2710

Welcome to SHANGHAI FZ , Mositure Analyzer, Oxygen Analyzer

上海飞择科技有限公司先后和美国 Tigeroptics&MEECO、美国TSI、加拿大

Nupure、美国Southland、日本Airliquilde、比利时Orthodyne、加拿大ASDevices、德国ABB等世界知名品牌合作,为中国用户带来高性价比的产品。我们的产品广泛应用于半导体、光纤、微电子、气体、科研院所、大学、化工等领域。产品包括气体水分仪、氧分仪、气相色谱仪、CO/ CO2/ THC分析仪、NOx分析仪、气体纯化器、气体报警器等气体相关领域的设备。专业从事 CQC 半导体气体系统和管路系统工程的设计、销售、维护和测试。

        飞择科技的独特优势是公司的每个工程师都具备丰富的仪器服务经验,所以对分析仪维护和校正皆可独立进行,并且可为客户提供完善的专业服务。至今为止公司无论是在客户现有系统还是新项目的维护和技术咨询方面都表现出色,公司的每一位客户都相信飞择科技是气体分析和集成领域最佳的供应商。提高我们的服务能力和质量,为我们的客户扩大生产、提高竞争力而不懈努力。致力于为中国客户提供本地化、个性化的服务支持。

        我们服务的领域广泛,覆盖半导体、LED、微电子、气体厂、计量院、钢厂、化工等。经过多年运作,已经与液化空气集团、普莱克斯、林德、空气化工、宝钢、亨通光导、上海正帆科技、上海至纯科技、三安光电、梅塞尔等行业巨头保持长期的互信合作。互信共赢、服务至上是飞择科技的企业宗旨!

For Technical Support with this webpage, please contact support.