Flotrend Corporation

Taipei City, 
Taiwan
  • Booth: K2886
  • - 1st Floor

勢流科技主要在展位3052做 T3Ster 熱阻量測儀器設備之展示. 歡迎蒞臨!

勢流科技為專業之工程分析服務公司,業務範圍從科技文件之蒐尋萃取、新設計概念的產生, 到最後經由CAE工程軟體(含蓋電子熱傳、流體機械、結構分析、EMC/EMI)的驗證。客戶層面涵蓋機械、航太、電子產業等, 是國內工程軟體整合最佳的公司。



從創新概念設計到CAE工程驗證: 應用TRIZ創新理論產生創新概念設計. 連結品質工程. 進行產品之CAE工程驗證及全系統最佳化分析.



我們提供了從產品的創新概念設計到計算流體力學分析、結構動靜態分析、模流分析、噪音分析及計算電磁分析等CAE分析驗證,並尋求整合各類工程問題及非工程問題之最佳化設計服務。




For Technical Support with this webpage, please contact support.