G4 Technology Co.,Ltd.

Taipei City, 
Taiwan
  • Booth: N884
  • - 4th Floor


碁仕科技擁有十五年的機器視覺和AOI整合經驗,代理歐美日 2D&3D視覺檢測之軟硬體產品,是您實現智慧工廠的合作夥伴。

碁仕科技代理歐洲、北美洲、日本等2D&3D機器檢測之軟硬體,並提供專業技術服務,是台灣機器視覺產業的指標公司。代理產品包括攝影機:AVT, Ricoh, Matrox, Xenics, Mikrotron, ALS等,3D感測器:FocalSpec, Heliotis, Chromasens, 3D Tech ToF 等,鏡頭:Computar, Fujifilm, Qioptiq, Navitar,Tokina, Zeiss 等,檢測軟體:Matrox MIL10, SuaKIT 深度學習軟體,機器手臂配件:WACOH力感測器, Asyril震動平台等。



碁仕科技的視覺技術顧問團隊擁有15年以上機器視覺和自動化光學檢測(AOI)的經驗,對於機器視覺五大關鍵零組件相機、鏡頭、光源、影像卡、視覺軟體,有豐富的使用與機器手臂整合的經驗,並提供系統整合的技術服務,能夠幫助企業成功導入機器視覺技術,在自動化製程中嚴格控管品質。今年我們特別規畫AI即時瑕疵檢測系統的互動展示活動,訪客可以隨機挑選PCB,透過機器視覺專用的工業相機AVT和Fujifilm高解析鏡頭的取像,SuaKIT深度學習檢測軟體可即時檢測PCB瑕疵。另外,我們推出3D視覺感測器的動態展示,包括FocalSpec彩色共焦感測器的Wire Bond檢測和Heliotis白光干涉儀的連接器檢測。











 Press Releases

  • (20180827)

 Products

For Technical Support with this webpage, please contact support.