Jiangsu Junhua High Performance Specialty Engineering Plastics (PeeK) Products Co., LTD.

Changzhou,  chaozhou 
China
  • Booth: J2339
  • - 1st Floor

江蘇君華特塑PEEK型材及製品已廣泛應用於電子半導體、光伏、液晶光電等領域,誠邀您蒞臨我司展位交流指導!展位號:2961



超級聚合物PEEK零件在電子半導體、光伏及FPD工業的應用介紹



   江蘇君華特種工程塑膠製品有限公司專注於PEEK(聚醚醚酮)等高性能特種工程塑膠樹脂、型材的應用研發及生產,並形成了一條具備PEEK原料樹脂聚合、改性造粒、成品零件的注塑和機加工、板棒管片等型材連續擠出成型的完整產業鏈。



   PEEK高分子聚合物及其改性複合材料是當今市場上公認的具有最高綜合性能的可熔融加工的聚合物新材料,具有耐高溫(長期可耐受260℃、耐腐蝕、耐水解、自潤滑,耐磨損、高強度、高純度、高精度、尺寸穩定等特性優點:隨著晶圓尺寸和積體電路密度的增大,也隨著電子半導體工址製造環境要求及對污染源靈敏度的提高、使用PEEK高性能聚合物材料己成為一條非常必要且行之有效的解決很多枝術難題的保證措施。



   PEEK在電子半導體、光伏太陽能及FPD工業中已得到非常成功的應用解決了很多技術難題。採用及其改性複合材料加工成的晶片夾、自潤滑耐磨軸套、滾輪、CMP研磨環等高性能塑膠零件可以替代銅合金、不銹鋼、聚四氟乙烯、普通工程塑膠等傳統材料加工的零件,滿足電子半導體、光伏太陽能及FPD工業中對零件耐磨損,耐高溫、高速度、無油潤滑、酸喊腐蝕、尺寸穩定、高純度、低釋氣特等苛刻技術要求,可以降低運行成本並有助於設備在最高產能下,連續正常而有序的生產。



   我公司開發的(聚醚醚酮)聚合物及其複合材料高性能塑膠零件已廣泛電子半導休、光伏及工業的很多環節.具體的PEEK產品形式有:PEEK液晶卡匣支撐線、PI軸套、PI隔塊、晶片夾、真空吸筆桿及吸筆頭、PEEK CMP研磨環、PEEK耐磨滾輪、PEEK頂銷帽、PEEK齒輪、PEEK真空無痕吸盤、PEEK螺絲等近三百種PEEK零件。


For Technical Support with this webpage, please contact support.