Kuo Yang Bearing Co., Ltd.

Kaohsiung City, 
Taiwan
  • Booth: K2488
  • - 1st Floor


歡迎蒞臨本司網站瀏覽相關資訊! https://goo.gl/rLg1nC

本公司成立於民國62年,前身為國泰鋼珠行,經營中古軸承為主;於民國81年改名為國揚五金行,經營日本外匯軸承為主民國87年及93年分別成立吾福企業有限公司與齊來福軸承有限公司,主要經營進出口軸承業務,再於民國100年成立國揚精密軸承有限公司,提供更完善的銷售服務。本公司備有完整的庫存以及穩定的品質並以合理的價格來滿足客戶的各項需求。

專營項目
○微型軸承:提供各式微型軸承銷售服務
○日系軸承:提供日本四大社之軸承銷售服務
○日本外匯軸承:提供日本清倉多樣化之軸承銷售服務
○FBJ軸承:為新加坡知名品牌,提供各種類型之軸承銷售服務
○C&U軸承:為中國知名品牌,提供各種類型之軸承銷售服務
○Bosch Rexroth博世力士樂:為德國知名品牌,提供各種類型之軸承銷售服務
○SAMICK直線軸承:為韓國知名品牌,提供各種類型之軸承銷售服務
○IDC:為德國知名品牌,提供各種類型之軸承銷售服務
○KSM:為日本知名品牌,提供各種類型之軸承銷售服務


 Products

  • Rexroth CytroPac
    工業4.0特點:<br />最大壓力:100bar<br />最大液壓功率:4KW<br />最大流量:35升/分<br />最大油箱容積:20公升<br />符合歐盟標準2009/125/EC<br />可與感應器和多功能乙太網連接...

  • CytroPac液壓動力單位:
    全面互聯,想你所需
    缺乏安裝空間不再是放棄液壓傳動的藉口:博世力士樂顛覆性地重新設計了動力單元,功率最高可達4KW。緊湊的空間內配備了所需的一切組件(包括Sytronix經濟型驅動系統,完整預接線式變頻器和工業4.0的接口),可充分滿足快速安裝的需要。只須連接電源,液壓油和數據端界面即可!帶來前所未有的高效。

    工業4.0特點:
    最大壓力:100bar
    最大液壓功率:4KW
    最大流量:35升/分
    最大油箱容積:20公升
    符合歐盟標準2009/125/EC
    可與感應器和多功能乙太網連接


    特別產品性能的優勢:
    結構緊湊:節省空間,靜音設計理念,是工具機的理想之選。
    性能高效:可調速式Sytronix驅動系統,可根據需求進行調節;水冷系統採用了最新的熱管技術。
    網路化:完整預接線式變頻器設備Sercos和Multi-Ethernet接口,大大節省了空間,甚至完全不需要配制控制櫃。
    實用性強:豐富的感應器可即時進行預防狀態監測;易整合、易調式。
    永不過時:專為工業4.0概念設計。

  • Rexroth 擰緊槍
    博世力士樂新CC-ErgoSpin擰緊系統 CC-ErgoSpin存儲有99個擰緊程式,使用者可通過掃描條碼來自動切換這些程式,用於連續進行多種擰緊工作同時也可保證擰緊的準確性,節省空間和成本,與壓縮空氣技術相比,CC-ErgoSpin可為使用者節省約一半的投資成本,同時能耗可降低達95%,有效節約能源。...

  • 博世力士樂zui新CC-ErgoSpin擰緊系統 CC-ErgoSpin存儲有99個擰緊程式,使用者可通過掃描條碼來自動切換這些程式,用於連續進行多種擰緊工作同時也可保證擰緊的準確性,節省空間和成本,與壓縮空氣技術相比,CC-ErgoSpin可為使用者節省約一半的投資成本,同時能耗可降低達95%,有效節約能源。

    特點

    有效節省費用:符合人體工程學的掌上型擰緊扳手優化了工藝,並減少了廢料,擰緊扳手設計堅固,使用壽命長,經滿載測試可連續工作100萬次後再進行維護保養。

    適用多元環境:惡劣環境條件下也可以使用(如油性工作場所)。

    符合人體工學:擰緊扳手採用符合人體工程學的手柄設計,作業時振動很小,因此可以降低工廠作業的疲勞。

    高安全性設備:與氣動擰緊扳手不同,該擰緊扳手作業時噪音低,且不會因壓縮空氣管線老化而造成危險。

  • 整合式測量系統 IMS
    博世力士樂(Bosch Rexroth)馬達種類(IndraDyn)齊全,性能可靠,具備獨特多樣的類型、設計和功能。<br /><br />強勁堅固的馬達結合了 IndraDrive 系統,能助您在現代工廠自動化生產中實現標準且高端的應用,確保了智能、高動態、精確及可靠的處理結果。<br /><br />特殊的防爆屬性符合 ATEX 或 UL/CSA 標準,完善了廣泛的產品組合。<br /><br />...

  • 整合式測量系統 IMS

    力士樂的內置長度量測系統由以下組成:

    力士樂滾珠和滾柱導軌滑塊+力士樂測量頭+力士樂導軌

    =力士樂的IMS整合式測量系統[IMS-I(增量式&IMS-A絕對式

    整合式測量系統IMS-A簡介

    • 全新的IMS-A整合式測量系統將滑軌道向系統與絕對測量系統整合一體。這款非接觸式測量系統的系統精度可與高精度光學尺相媲美,是工具機測量系統的不二之選。
    • 非接觸式測量絕對位置,位置解析度可0.025um
    • IMS-A所提供的精密儀器通過精確的位置測量,確保工件具有優異的品質。利用非接觸式測量原理,可避免系統受到磨損,進而縮短故障停機時間。此外,由於採用整合式系統,體積緊湊,大大節省了安裝空間。