Motic China Group Co., Ltd.

Xiamen,  Fujian 
China
  • Booth: I3100
  • - 1st Floor


Motic offers advanced microscopy systems for Semicon field

MOTIC CHINA GROUP CO., LTD.是麦克奥迪(厦门)电气股份有限公司(深圳创业板上市企业)旗下的高新技术企业集团,专业从事Motic系列光学显微镜、数码显微镜、数码显微图像系统的生产经营活动。


  三十多年来,在以中国Motic为母体,Motic已在全球多个国家注册MOTIC商标,并设立美国、加拿大、德国、西班牙、中国和中国香港从事市场营销、产品研发的7个全资子公司,编织成遍及全球的MOTIC产品营销网络,晋升为全球显微镜产业五大品牌之一。

近年来MOTIC在中国、北美、德国投入了大量的资金,成立了全球跨地区零时间差的多学科技术整合中心,集光学、机械、工业设计、平面设计、电子、计算机和软件技术于一身,结合现代边缘技术,实现"无缝整合",把传统显微镜从过去的主体工具变为今日"数码显微图像处理系统"的分支平台。迄今为止,Motic China共申请专利130多项,Motic China正在为明天的科技产业发展打下坚实的基础。


 Press Releases

  • (20190619)

 Products