AEROTECH INC. TAIWAN BRANCH

台北市, 
Taiwan
http://www.aerotech.com
  • Booth: N0380
  • - 4th Floor


歡迎光臨 Aerotech 台灣分公司,我們將提供您最先進, 最高性能, 最高精度之運動控制與定位解決方案。

Aerotech 從 1970 年起,就開始為我們在全球工業界、政府部門、科學界、以及研究機構的客戶設計及製造各種最高性能的運動控制及定位系統。Aerotech 的精密運動控制產品為今天市場上各種要求極高的應用提供了關鍵的性能,例如醫療設備及生命科學界、半導體及面板產業、光電產業、汽車產業、資料儲存、雷射加工、軍事/航太、電子製造及測試、組裝、研究及開發、以及其他要求高精密度、高垂直舉昇平台、無刷線性/旋轉伺服馬達及驅動裝置、單機及軟體版運動控制器、測角儀、以及萬向架/鏡架等。並可提供客製化真空備製無塵室專用定位系統及零組件。

Since 1970, Aerotech has designed and manufactured the highest performance motion controlpositioning tables/stages, and positioning systems for our customers in industry, government, science, and research institutions around the world. Aerotech's precisionmotion control products provide the critical performance for today's demanding applications in markets such as medical device and life sciences, semiconductor and flat panel, photonics, automotive, data storage, laser processing, military/aerospace, electronics manufacturing, test, assembly, research and development, and other markets requiring high precision, high throughput motion solutions. Watch our Overview Video that provides information on Aerotech's capabilities including markets and industries served.

Aerotech Global Headquarters: Pittsburgh, PA (USA)


 Press Releases

  • (20200914)
  • (20200915)

 Products

  • 次世代六自由度移動平台 Hexgen300-230HL
    HexGen代表了六自由度定位平台的重大突破。HexGen系列產品的最新成員是HEX300-230HL,適用於從感測器測試到同步輻射樣品量測的中型負載及超精密應用。Aerotech的HexGen六軸定位系統是當前市場上唯一能保證定位精度低於5μm的產品。...

  • HEX300-230HL通過精密預壓軸承、滾珠螺桿螺桿和驅動元件組成的六個高精度支柱來驅動。與直流有刷伺服馬達馬達驅動的六軸定位系統不同的是,HEX300-230HL通過Aerotech公司的無刷無槽交流伺服馬達來驅動,能最大限度地提高性能和壽命。與採用皮帶、齒輪箱或適配聯軸器設計的同類產品相比,將無刷交流伺服馬達直接連接到滾珠螺桿上,能增強驅動剛性,提高定位精度並帶來更佳的最小步進量(XYZ中為20nm,θxθyθz中為0.2μrad)。其特殊設計的支撐樞軸接頭擁有低摩擦和高剛性,增強了六軸定位系統的整體性能。HEX300-230HL優異的結構設計為使用者提供了高達45kg的大容量負載能力。

    HEX300-230HL的平台和基座可根據使用者特定的功能或安裝模式進行修改。它在平台中的通孔直徑為100mm,基座中的通孔直徑為60mm,允許工件從底部置入。基座安裝孔還能直接搭配英制和公制光學桌。

    Aerotech的六軸定位系統可在真空預處理條件下用於要求嚴苛的應用,如同步輻射樣品量測或光學操控,半導體製造和檢測,或衛星感測器測試。

    用於驅動HEX300-230HL的是Aerotech獲獎無數的A3200運動控制軟體。基於多年來在高難度運動中的應用經驗,A3200控制器可在任意用戶定義的坐標系中對六軸定位系統進行簡單的程式設計和控制。

    Aerotech的HexSim軟體便於使用者輕鬆地查看及模擬可用工作區。由於整合在HexSim和A3200運動控制器之間,它能在任意用戶定義的坐標系中即時查看運動。直觀的圖形介面可選擇活動坐標系,便於查看樞軸點程式設計和運動。

  • 超精密氣浮軸承移動平台 ABL1500 Series
    Aerotech為半導體製程用運動系統供應商,其運動控制與定位平台系統可被用於各道製程應用上,包含晶圓檢測,瑕疵檢測與偵測,白光干涉,先進封裝,與各式各樣先進製程應用上。<br /><br />於最嚴苛的半導體製程如微影製程中,通常晶圓平台具有最極端的規格需求。Aerotech的ABL1500氣浮軸承定位平台在半導體製程中被廣泛使用,尤其需要極高平面度與極高動態精度的需求時,其特性會有助於製程良率改善。...

  • Aerotech為半導體製程用運動系統供應商,其運動控制與定位平台系統可被用於各道製程應用上,包含晶圓檢測,瑕疵檢測與偵測,白光干涉,先進封裝,與各式各樣先進製程應用上。

    於最嚴苛的半導體製程如微影製程中,通常晶圓平台具有最極端的規格需求。Aerotech的ABL1500氣浮軸承定位平台在半導體製程中被廣泛使用,尤其需要極高平面度與極高動態精度的需求時,其特性會有助於製程良率改善。

  • 次奈米壓電移動平台 QNP Series
    Aerotech新推出一系列精巧耐用的壓電奈米平台,提供次奈米級的性能。新的QNP-L系列平台的行程範圍從100μm到600μm,其精密、無摩擦的饒性軸承系統可確保設備的壽命。<br /><br />...

  • Aerotech新推出一系列精巧耐用的壓電奈米平台,提供次奈米級的性能。新的QNP-L系列平台的行程範圍從100μm到600μm,其精密、無摩擦的饒性軸承系統可確保設備的壽命。

    這一系列經濟實用且精巧的平台,是專為幾乎所有需要精密線性移動的實驗室及工業用途所設計,外型力求精巧,又能提供絕佳的幾何性能(直線度和角度誤差)。

    QNP-L系列平台可附加或不附加閉迴路反饋系統。附閉迴路的平台採用電容式位移計設計,可提供次奈米級的定位解析度及高定位精度。感測器直接量測定位框架的輸出數值,與相較於應變規反饋的間接反饋測量技術,更能賦予超卓的直線性與定位重複性。

  • 超精密XY 平面式移動平台 Ultra-precision XY planar stage
    Aerotech發布推出一款新的X-Y軸向線性馬達平台,該平台擁有領先業界的幾何與動態性能,符合對直線度與平面度的高要求。Planar DL系列包括9種行程與性能的配置,可支援諸如半導體與LED晶圓的表面輪廓測定及高速雷射劃線等多種用途。...

  • Aerotech發布推出一款新的X-Y軸向線性馬達平台,該平台擁有領先業界的幾何與動態性能,符合對直線度與平面度的高要求。Planar DL系列包括9種行程與性能的配置,可支援諸如半導體與LED晶圓的表面輪廓測定及高速雷射劃線等多種用途。

    該系列平台配備有防止爬動的交叉滾子軸承、精密加工的表面以及透過轉軸剛性中心驅動的線性馬達,其直線度達±0.4μm,而平面度達±1μm;其結構元件則擁有最優化的高動態力與剛性。

    平台的速度最高達1米?秒,加速度1.5g,可供高產能、高精度加工應用,並降低成本。Aerotech特有的直接驅動技術,可確保平台的使用壽命長及免維修。其高性能選項使精度及直線度值達到±400nm,而垂直度則達到1弧秒。

    Aerotech公司是一家為世界工業、政府、科學和研究機構提供定位和運動控制產品的極有競爭力供應商,其產品專門為需要高精度、高產能移動控制解決方案的應用提供關鍵性能。

  • 次世代光纖通訊控制器 Automation1 Machine Control Platform
    Automation1 的設計理念在於,以使用者經驗出發,將高性能運動控制技術設計為更人性化的操作體驗,強大的程式編輯功能,具備高度可維護性與開發性,並為了可多方合作共同開發所設計,實為市場上首見,最具備未來性的運動控制平台....

  • 產品內容包含二大主軸:

    Automation1 - MDK  - 如何使用新的軟體技術以快速設定, 設計, 與執行各項複雜任務 

    Automation1 MDK 是業界最革命性的運動控制軟體套件, 他將你的研發團隊快速提升為運動控制技術的高手團隊. 從單鍵優化功能如EasyTune® (市場上最高性能的調機工具), 到革命性的開發語言 - AeroScript , 還有全數位化圖像介面進行高性能資料擷取. 你可以深入了解設備的狀態與資訊, 還有更多強大資訊等. 這些超級功能可以讓你的團隊以前所未有的效率, 快速開發出高性能設備.

    Automation1 - iSMC  - 如何使用新的運動控制器技術以提升系統性能, 解決傳統無法解決的技術瓶頸

    Automation1 是 Aerotech最新推出的革命性運動控制平台. Automation1 iSMC 是在此平台下的純軟體智能運動控制器 (iSMC, intelligent Software-Based Machine Controller). 從簡單的運動控制指令, 到複查的整機系統, 或者在兩者之間, Automation1 iSMC 提供業界最高品質的運動控制, 以及最高的產能. iSMC 可與 Automation1 MDK (Motion Development Kit 運動控制開發套件) 整合, 其為市場上最高使用者便利性的開發環境, 可以快速且高性能的完成您運動控制與設備開發. 除了快速設定馬達與驅動器外, 可享受大量的先進功能如自動程式錯誤判斷, 自動完成指令, 與更多先進功能.


Send Email

Type your information and click "Send Email" to send an email to this exhibitor. To return to the previous screen without saving, click "Reset".