Anton Paar Taiwan Co. Ltd.

Taipei,  台灣 
Taiwan
https://www.anton-paar.com/tw-zh/
  • Booth: M0354
  • - 4th Floor

Anton Paar於2019成立台灣分公司。我們在密度測量、濃度測量、溶解二氧化碳測定、流變儀以及黏度測量均為全球領導地位品牌。客戶群包括全球知名的啤酒和軟性飲料製造商,除了飲料產業外我們客戶群也包含了食品業,化學品,半導體產業,製藥產業和石化工業。公司自從創立以來致力於高精密製造並結合最新的科學技術研發,目前提供約170 種分析方法來協助客戶改善製程提高研發能量。Anton Paar總公司位於奧地利格拉茲,集團活躍於 110 多個國家,全球有 32 家銷售分公司以及9個分布於歐洲和美國的生產基地,提供最專業及高品質的服務支援。

本公司產包括:
1. 基礎測量儀器 -  實驗室與製程管路線上密度、濃度、黏度以及折射度分析/ 黏度與流變測量技術/ 石油石化測試儀器
2. 材料特性分析儀器 - 高精密光學分析儀器/ 表面力學性能測試儀器/ 材料特性分析
3. 工業解決方案 - 樣品前處理系統


 Press Releases

  • (20200813)
  • (20200819)
  • (20200820)

 Products

  • 自動化平台 HTX
    客製化的實驗室工作流程<br />可以整合多達十種不同的分析儀器,如黏度計、密度計或折射計,以同時分析多種參數。其模組化概念允許完全客製化工作流程,可整合樣本的測試條件控制、準備和測量。...

  • 主要功能

    組裝各個工作流程

    HTX 是一個完全客製化的自動平台,可結合黏度計、密度計、折射計、旋光儀、流變儀等自動化。根據要求,甚至可搭配第三方分析儀,包括加熱烤箱、配備流通池的分析儀、天秤等,都可以完全整合到自動化工作流程。

    具有多達 10 個插槽,可與實驗室儀器和/或樣本架組合。樣本製備和分析儀能各自獨立作業,在同一個工作流程中實現多參數分析。由於多模組配置,維護時可將停機時間降至最低,只需在維修時將測量裝置移至另一個插槽即可。 

    簡化製程控制

    搭配易懂且易於使用的樣本和工作流程管理控制軟體,可以使用工作清單管理樣本。

    HTX 提供各式各樣的通知服務 (例如簡訊或電子郵件),讓您隨時隨地掌握和連接您的測量資料。

    滿足即時需求的自動化平台,可隨時插入優先樣本。

    安全通訊

    HTX 可與標準產業協議 (如 PROFINET、乙太網路、CANOpen 或 Profibus) 配合使用,並透過支援文件傳輸、資料庫和乙太網路的 LIMS 整合系統完全整合到實驗室環境中。

    HTV:搭配 HTX 的高處理量黏度計

    HTV 是可搭配 HTX 平台的現成裝置,可配備多達 8 個 SVM 型黏度計。若使用多達四個樣本架,每個樣本架放置 96 個樣本瓶,則每天可處理高達 2500 個樣本。

    測量裝置可全自動清潔,也可定期全自動執行標準油的重新校準。HTV 符合 ASTM D7042 標準,適用於廢油、潤滑油、燃油、化學品和化妝品等應用。

    如何實現想法

    安東帕提供模組化解決方案,使您能夠保持靈活性,並使您的系統適應未來的需求。從規劃專案、執行到運轉測試,安東帕的全球銷售和服務網都與您緊密合作,並提供全面的訓練、支援和個別的維護和服務。


Send Email

Type your information and click "Send Email" to send an email to this exhibitor. To return to the previous screen without saving, click "Reset".