SICK TAIWAN CO.,LTD.

台北市, 
Taiwan
https://www.sick.com/tw/zf/
  • Booth: K2864
  • - 1st Floor

從工廠自動化到物流自動化再到過程自動化——SICK 運用其感測器解決方案推動行業發展。作為技術和市場領導者,SICK 引入智慧感測器和應用解決方案,使其成為理想的基礎,從而實現安全有效的流程控制,防止人身事故並避免環境污染。

SICK 成立於 1946 年,擁有 50 餘家分公司與附屬企業,眾多代理商分佈在全球各地。在 2019 年度財政年度中,SICK 全球員工總數超過 10,000 人,集團銷售業績約為 18 億歐元。台灣西克(SICK Taiwan) 成立於1993年,為德國SICK在亞洲的重要分支機構。歷經二十多年的發展與累積,在台灣已成為極具影響力的智慧感測器解決方案領導者。產品廣泛應用於各行各業,包括電子、半導體、太陽能、包裝、食品飲料、工具機、汽車、物流、倉儲、交通、機場、鋼鐵、港口、紡織、印刷…等行業。分別在台北、台中、高雄分別設立辦公室,建立起西克全台業務與服務網絡,針對全台的軟體、工廠、加工區、科學園區和各中小企業提供完善的智慧型感測器最佳解決方案。


 Products


Send Email

Type your information and click "Send Email" to send an email to this exhibitor. To return to the previous screen without saving, click "Reset".