Captain Science Corporation

台中市,  Taiwan
  • Booth: S8361

  Press Releases

  • (Jul 05, 2024)
  • (Jul 05, 2024)
  • (Jul 07, 2024)
  • 在傳統和電子化設備並用,或是全自動化生產的工作環境中,操作人員和機器為伍的空間處處都充滿了危險,若是在工作環境中沒有嚴格和確實的規劃區域並加以管制和做防護措施,極有可能造成人員在工作中身陷危機。

    AXELENT 工業安全圍籬(X-Guard) 是一款可以保護操作人員的防護系統,雖然無法應用於無塵室內(因為塗層為粉末塗料),但仍可於無塵室外使用,只要需要防護的區域都可選擇AXELENT X-Guard 工業安全圍籬。

    X-Guard工業安全圍籬具有高度模塊化和靈活性,能夠根據具體需求進行定製。其堅固的結構和優質的材料選擇,確保了系統的耐用性和穩定性。X-Guard工業安全圍籬的設計考慮了操作的便捷性,不僅安裝簡單快速,還能在需要時方便地進行調整和維護,大大降低了人力和時間成本。

    此外,X-Guard工業安全圍籬符合嚴格的國際安全標準,為操作人員提供了更高的安全保障,該系統在無塵室外圍環境中,能夠有效防止未經授權的人員進入,保護設備和人員免受潛在的威脅和損害,這不僅提升了整體安全性,還大大減少了意外發生的風險。

    作為工業安全的先驅,AXELENT將繼續通過創新技術和卓越解決方案,為全球客戶提供最高水準的安全保障。

  • (Jul 08, 2024)

  Products

  • O型環&旋轉油封
    O-Rings 是使用最廣泛的密封件,我們獨特且專業的先進材料,可為關鍵半導體製程提供卓越的密封性。PDR旋轉油封可在高轉速下提供可靠的動態密封,在半導體真空泵中獲得了較長的使用壽命,最大限度地延長了計劃維護和更高生產力之間的平均時間。
    ...

  • O-Rings 是使用最廣泛的密封件,因為它們具有靈活性、方便性和成本低的生產方法。這適用於各種靜態應用,它們可為單一密封件、組合式密封件、防塵圈,提供密封力。
    我們獨特且專業的先進材料系列,可為關鍵半導體製程提供卓越的密封性。用於半導體密封的材料選擇包括:全氟橡膠 (FFKM)、氟化橡膠(FKM)以及用於腐蝕性較小介質的氟化橡膠 (FKM)。
    在大部分的環境中我們的 O-Ring,都具有成本效益和高性能表現,我們可提供多種規格以滿足您的需求。

    PDR(性能、耐用性、可靠性)旋轉油封由一個或多個聚四氟乙烯密封元件構成,這些元件以機械方式固定在精密加工的金屬體中,可在高轉速下提供可靠的動態密封。該油封具有低摩擦和無黏滑運行的特點,可減少產生的溫度,允許更高的圓周速度並降低功耗。
    測試中得知,在半導體真空泵中常用的 Fomblin油中運行時,PDR 所需的扭矩僅為徑向油封扭矩的 50% 左右。這獲得了較長的使用壽命,最大限度地延長了計劃維護和更高生產力之間的平均時間。