Eaton Phoenixtec MMPL Co., Ltd.

Xizhi District,  New Taipei City 
Taiwan
https://www.eaton.com/tw/zh-tw
  • Booth: Q5546

Visit Eaton, intelligent power management solution provider!

Overview

美商伊頓(Eaton)(NYSE:ETN)是一家擁有百年經驗的智慧電力管理公司,其 2023 年全球銷售額達 232 億美元,2023 年伊頓已經在紐約證交所掛牌 100 週年,名列掛牌百年以上的 27 家企業之一。2008 年,伊頓併購台灣的飛瑞電子,深耕台灣市場,是少數在台灣設有製造與研發基地的外商公司,客戶遍及半導體、高科技、金融、教育、資料中心等行業。

伊頓致力於保護環境和改善人類的生活品質,無論現在或未來,我們承諾正當經營、永續發展和動力管理。在全球電氣化和數位化發展趨勢的推動之下,我們正在加速推動世界朝向再生能源轉型,為客戶解決最急迫的動力管理挑戰,為當今及未來的人類創造永續的社會。

伊頓在全球約 85,000 名員工,產品遍布全球超過160多個國家與地區。如需更多資訊,請造訪https://www.eaton.com/tw/zh-tw/company/about-us.html