Applied Nano Technology Science, Inc.

Hsinchu County,  Taiwan
http://www.ants-inc.com.tw
  • Booth: L0216

Satisfaction, Improvement, Full Participation.

Overview

Applied Nano Technology Science, Inc.(ANTS)是一家致力於真空和納米技術應用的特定元件製造和技術研發的公司,主要面向為客戶提供產品和技術服務。

ANTS於2003年成功推出了臺灣第一台磁性旋轉饋通機。螞蟻公司引進了一系列磁性旋轉饋通件,為真空設備使用者和供應商提供獨立的全新來源。ANTS擁有一整套多樣化的能力,從製造、維護到開發和測試,提供商業和特定的磁旋轉饋通定製和維護服務。

ANTS生產高精度設備,包括接觸角分析儀(VCA)、磁性旋轉饋通件和旋轉陰極靶端(EndBlock)。從設計、製造、組裝到維護,ANTS擁有完整的知識庫,可以定製產品的功能。ANTS產品廣泛應用於電子設備行業,具有良好的信譽和可靠性。

ANTS代表法國Annealsys產品,這是世界領先的快速熱處理和直接液體注入沉積系統。世界上許多著名的實驗室都在用於開發未來的半導體、光伏和納米技術元件。Annealsys的理念包括與客戶建立長期關係,提供高可靠性和高品質的工具,確保低擁有成本,並提供出色的客戶支持和服務。

ANTS還代表了KEMSTREAM產品,即創新和先進的直接液體噴射(DLI)汽化器和霧化器,用於CVD、MOCVD、MOVPE、ALD、噴霧熱解以及所有氣相工藝和前驅體。它們提供純凈、準確、可重複和穩定的蒸汽和氣溶膠流。